兴山县政协专题协商2019年重点提案办理工作

日期:2019-08-23来源:兴山县融媒体中心 浏览次数:

兴山县政协专题协商2019年重点提案办理工作

  本网讯(通讯员 刘浪)8月22日,县政协召开2019年重点提案办理专题协商会议,进一步推进重点提案办理工作。

  今年,县政协从十届四次全会立案的69件提案中确定了3件重点提案,分别由县委书记汪小波,县委副书记、县长曹宏伟,县政协主席许开龙等主要领导领办。参会人员听取了县科技和经济信息化局、县财政局、县委组织部《关于加快民营经济发展的建议》、《关于推进县域骨干财源建设的建议》、《关于建立和完善农村干部激励保障机制的建议》等重点提案办理情况的汇报,提案委员代表对办理情况给予了充分肯定,并围绕助推办理落实工作提出了意见和建议。

  县政协主席许开龙要求,各级各部门要针对提案内容深入调查研究,明确目标,因地制宜制定解决方案,切实提高提案办理实效;要认真吸纳提案中好的意见和建议,促进决策的民主化、科学化,不断改进工作,切实提高提案办理质效;要加强协调配合,创新提案办理新途径,进一步提高工作水平和服务质量;要不断探索做好提案办理工作的新方法、新途径,切实提高提案办理效率。

  县委常委、副县长陈荣在会上表示,重点提案工作关系到我县经济发展、民生保障、城市规范管理等工作,县政府高度重视重点提案工作,将认真抓好落实,加大对提案办理的督办、检查力度,做到高质量办理,确保提案办理工作落到实处。

  • 火爆ag视讯玩法|官网办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号